Официант, бармен

Официант, бармен

Официант, Бармен, Буфетчик

Код: 43.01.01

Реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.
Основные виды профессиональной деятельности и профессиональные компетенции специалиста:
•Обслуживание потребителей организаций общественного питания (выполнять подготовку залов к обслуживанию в соответствии с его характером, типом и классом организации общественного питания; обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов; обслуживать массовые банкетные мероприятия; обслуживать потребителей при использовании специальных форм организации питания);
•Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (выполнять подготовку бара, буфета к обслуживанию; обслуживать потребителей бара, буфета; эксплуатировать инвентарь; изготавливать смешанные напитки, в том числе коктейли, различными методами, горячие напитки).

Кафе, бары, рестораны и др. предприятия общественного питания
Где обучают
Нужна бесплатная консультация? Нужна бесплатная консультация?
Нужна бесплатная консультация?

Специалисты центра «Ресурс» в индивидуальном порядке готовы ответить на все вопросы, касающиеся профессионального самоопределения.

Запишитесь на бесплатную консультацию и реализуйте собственные образы светлого будущего!

* я даю свое согласие на обработку моих персональных данных