Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Инженерное дело, технологии и технические науки
Нужна бесплатная консультация?
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Техник-технолог

Код: 19.02.03

Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Основные виды профессиональной деятельности и профессиональные компетенции специалиста:
•Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке (организовывать и производить приемку сырья; контролировать его качество; организовывать и осуществлять хранение сырья; организовывать и осуществлять подготовку сырья к переработке).
•Производство хлеба и хлебобулочных изделий (контролировать соблюдение требований к сырью при производстве хлеба и хлебобулочных изделий; организовывать и осуществлять технологический процесс изготовления полуфабрикатов, хлеба и хлебобулочных изделий; обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования).
•Производство кондитерских изделий (контролировать соблюдение требований к сырью; организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий, мучных кондитерских изделий; обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования).
•Производство макаронных изделий (контролировать соблюдение требований к качеству сырья; организовывать и осуществлять технологический процесс производства различных видов макаронных изделий.
•Организация работы структурного подразделения.

Выпускники востребованы на рынке труда, в частности, на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, в компаниях, занимающихся производством и переработкой пищевых ингредиентов и сырья, а также в научно-исследовательских организациях и учебных заведениях пищевого профиля.

Вафельщик | Глазировщик | Дрожжевод | Кондитер | Машинист поточной линии формования хлебных изделий | Машинист расфасовочно-упаковочных машин | Машинист сбивальных машин| Машинист тестомесильных машин | Машинист тесторазделочных машин| Машинист шоколадно-отделочных машин | Пекарь | Сушильщик пищевой продукции | Тестовод | Укладчик хлебобулочных изделий | Укладчик-упаковщик
Нужна бесплатная консультация? Нужна бесплатная консультация?
Нужна бесплатная консультация?

Специалисты центра «Ресурс» в индивидуальном порядке готовы ответить на все вопросы, касающиеся профессионального самоопределения.

Запишитесь на бесплатную консультацию и реализуйте собственные образы светлого будущего!

* я даю свое согласие на обработку моих персональных данных