Обработка водных биоресурсов

Обработка водных биоресурсов

Техник-технолог

Код: 35.02.10

Рыбоводство и рыболовство, пищевая промышленность, включая производство напитков и табака. Основные виды профессиональной деятельности и профессиональные компетенции специалиста: организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов; организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; организация и ведение технологических процессов производства кулинарной продукции из водных биоресурсов; организация и управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства продукции из водных биоресурсов.

Предприятия пищевой промышленности, лаборатории по контролю качества пищевой продукции, рыбные фермы или хозяйства, цеха по копчению и переработке рыбы, крупные компании по производству рыбной продукции.

Техник-технолог |Технолог изделий из рыбы и морепродуктов | Обработчик рыбы
Где обучают
Нужна бесплатная консультация? Нужна бесплатная консультация?
Нужна бесплатная консультация?

Специалисты центра «Ресурс» в индивидуальном порядке готовы ответить на все вопросы, касающиеся профессионального самоопределения.

Запишитесь на бесплатную консультацию и реализуйте собственные образы светлого будущего!

* я даю свое согласие на обработку моих персональных данных